За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует опухоли при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается
Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу непременно!
Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры нашли диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Отзыв: У моего папы похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…