думаю стоит проголосовать и прийти к одному ответу - там или там ...
http://lineage.alkar.net/index.php это новый алькар
Альянс MATRIX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс MATRIX » Заявки на вступление » GF или sirus
думаю стоит проголосовать и прийти к одному ответу - там или там ...
http://lineage.alkar.net/index.php это новый алькар
У меня предложение людям, которые начнут на грации, сформировать чтото на подобие конст пати и распределить кто какие окна качает
сначала посмотрим сколько можно окон будет запустить а там я только за...
А там смотреть вобщем-то и нечего ) Как обещали будет 2 окна стандартно и 3 окна с ПА. Предлагаю чтото предпринимать исходя их этих условий.
Такого кол-ва окон, как на ИЛе не будет, т.к. Админы тоже люди и также как и Мы хотят кушать
И еще где-то вычитал, что на финале без пати ничего не достигнеш...
если онлайн будет больше 1к живых людей, то можно забыть про много окон. Кача тебе не дадут так как все занято даже при онлайне 600 чел. И КП это неотъемлемая часть ГФ. На ГФ самые нагибающие это маги), лукари уже не в теме. и вообще КП это круто, на мероприятиях собрал своих и пошел. Каждый знает, что он делает а не шопопало как на ИЛе:). Мой совет делайте несколько маг конст и пару мили...
Отредактировано 1nsane (2011-02-14 19:55:32)
Все будут играть на Алькаре тут нечего и думать!
Поход на Sirus был весьма полезен.
1nsane к тебе просьба поискать другой коллектив.
Если кто знает сообщите плз когда планируется старт Грации
Что касается Sirusa то там *ОПА
Вот цитата АДМИНА-Цитата: Zodiac от Сегодня в 00:47:32
Хотелось бы услышать чёткий ответ от админов.Закроют или Не закроют?
Я сегодня разговаривал с Закумаром. Сирусом заниматься он не будет по личным обстоятельствам. Органик тем более. Поэтому сервер будет закрыт. Когда - хуй его знает (извините:) Когда Шиша посчитает нужным, потушит яву. Или я это могу сделать раньше из игры, обеспечив хотя бы более менее достойную смерть.
ВОТ И ВСЕ forum.sirus.com.ua/index.php/topic,4223.20.html
Отредактировано Винт-(с)Tany (2011-02-24 17:27:15)
какие рейты на алкаре ?
На Алькаре Грация Финал рейты х4
Вот ссылка на сайт где вы сможите ознакомится и скачать клиент
Ссылка на сайт GF Alkar
Кто идет на Алкар и какими профами ?
Кто идет на Алкар и какими профами ?
На Алькар идем кланом, КП будем формировать уже после 2 проф
Кто уже определился кем будет играть отписывайтесь а теме [GF]Crumb Алькар
Думаю что как всегда будет повышен спрос на бд,свс,бафф
на http://l2.theonline.ru/index.html планируется открытие ГФ с рейтами х3, так что мб туда пойдем, открытие завтра в 6 часов, онлайн обещают 6к+
С таким успехом уже давно можно было уйти на Аргос, там тоже онлайн мать его за душу!!!!
на l2.theonline.ru планируется открытие ГФ с рейтами х3, так что мб туда пойдем, открытие завтра в 6 часов, онлайн обещают 6к+
Это ребята с Sirusа они с нами не разнакомились пока
Наведу ясность ,мы ждем старта Алькара поэтому идти щас на другой сервер не рассматриваем так как ждать осталось недолго максимум пару недель.
Обещают везде много , лучше синицу в руках чем журавля в небе.... А рейтинги серверов смотрите тут:la2.mmotop
Я не нашла там этого серва....
Я пока жду Алькара- тусуюсь на Астериосе(Hardin), Freya, Кто хочет скоротать время до старта Алькара-обращайтесь (Харги), деньгами и чем смогу- помогу.Кач легкий(х5) и непринужденный,за сервом следят постоянно, все работает. Онлайн от 2500(будни, ночь) до 5500( в выходные) Тормозов нет вообще, 2 окна для всех, 3 (максимум) для премиума Очень много полезных мелочей, как то - отключение опыта для спойла, Вкл\Выкл автоподбора дропа для магов, мобы чемпионы и.т.д. Сделают Алькар- прекрасно, не будет Алькара поиграем там. Подтягивайтесь, буду дико рад
PS Андрей, я говорил тебе, что Сирус какой то левый, с самого начала там что то не так было. Бросай его на хрен, приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))
Отредактировано Chekan (2011-02-26 06:31:37)
Мне пришлось поиграть на 3 серверах астериоса (астериос,хардин,аргос) и поверь мне лаги там есть .Торговые зоны прогружаются очень долго(но и тоговые зоны там дай дорогу). Но это мелочи по сравнению с другими ньюансами. НАчинаеш играть со старта,через неделю 58лвл в комон шмоте,а другие люди бегают 85+ в дино с пухами +++++. Хардин и аргос через 2 месяца после старта можно было назвать пвп серверами. НА всех серверах астериоса очень много трузадротов 24\7 и донаторов, потому простому смертному с онлайном 4-5 часов там играть довольно сложно.
Отредактировано Alister (2011-02-26 21:51:03)
Они там все зажрались )) Я на 3 день игры, не напрягаясь докачался до 62 и был одет по сезону)) не в каммон. Сейчас я вполне могу купить династию. (только пока мне не надо я все еще 62.( качал сап и гномов)) Все исключительно на маноре, и торговле рецами ДЛЕ( квест) Насчет торговых зон, так там можно для тех у кого слабый комп отключить всех торгашей. Все что тебе надо покупаешь без проблем через броккера. Ну а донат там не напрягающий, ничего особенного на него не купишь, а если надо то монеты донатовские продают в Гиране за Адену. И не так уж дорого. В общем я не агитирую, но пока нет офф. старта Алькара-тут не самое плохое место. Удовольствие от игры есть. Будет Алькар- перейду на него.
PS Андрей, я говорил тебе, что Сирус какой то левый, с самого начала там что то не так было. Бросай его на хрен, приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))
Толя привет!
Я уже никуда не пойду , хватит сходил ...
Буду ждать Алькара и немного отдохну , я вообще не понимаю как можно вбухать кучу денег в проект и через месяц его закрыть.., я не говорю уже о людях которые там играли и я в том числе.
приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))
Нада быть очень жестким чуваком чтоб нагнуть Хардин
Нада быть очень жестким чуваком чтоб нагнуть Хардин
Ну так)). Круче нас только яйца, суровые Челябинские металурги- отдыхают.
Пока отдыхаю жду начала
Отредактировано Винт-(с)Tany (2011-02-28 10:19:09)
На форуме написано что пвп серв запустят перед стартом ГФ.
Кто то будет на пвп бегать?
Я попробую наш ПВП на вшивость (если не состарюсь до того как его включат )
Если кто в курсе отпишите когда там старт будет ?
Так какого числа планируется запуск ?
ниче не понял
когда х4 откроется :?
Все равно не написали когда откроют ПВП сервер (алькар есть алькар).
Было бы прекрасно если бы открыли до конца недели.
ниче не понялкогда х4 откроется :?
после открытия пвп.. точных дат нету пока.
Ребята-кто то сейчас играет на пвп алькара? я заходил туда ,видел наш клановый значек но очень небрежно зделан и не помню как тот клан называется...
Вы здесь » Альянс MATRIX » Заявки на вступление » GF или sirus