Альянс MATRIX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс MATRIX » Заявки на вступление » GF или sirus

GF или sirus

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Ребята кто пойдет на GF ?
на GF собрать опять весь клан кто был и новых конечно )

100% - 9
или на sirus таки хотите остаться и там развиваться

0% - 0
Голосов: 9

1

думаю стоит проголосовать и прийти к одному ответу - там или  там ...

http://lineage.alkar.net/index.php    это новый алькар :)

0

2

У меня предложение людям, которые начнут на грации, сформировать чтото на подобие конст пати и распределить кто какие окна качает

0

3

сначала посмотрим сколько можно окон будет запустить :)  а там я только за...

+1

4

А там смотреть вобщем-то и нечего :)) Как обещали будет 2 окна стандартно и 3 окна с ПА. Предлагаю чтото предпринимать исходя их этих условий.
Такого кол-ва окон, как на ИЛе не будет, т.к. Админы тоже люди и также как и Мы хотят кушать :)
И еще где-то вычитал, что на финале без пати ничего не достигнеш...

0

5

если онлайн будет больше 1к живых людей, то можно забыть про много окон. Кача тебе не дадут так как все занято даже при онлайне 600 чел. И КП это неотъемлемая часть ГФ. На ГФ самые нагибающие это маги), лукари уже не в теме. и вообще КП это круто, на мероприятиях собрал своих и пошел. Каждый знает, что он делает а не шопопало как на ИЛе:). Мой совет делайте несколько маг конст и пару мили...

Отредактировано 1nsane (2011-02-14 19:55:32)

0

6

Все будут играть на Алькаре тут нечего и думать!
Поход на Sirus был весьма полезен.
1nsane к тебе просьба поискать другой коллектив.
Если кто знает сообщите плз когда планируется старт Грации

0

7

Что касается Sirusa то там *ОПА
Вот цитата АДМИНА-Цитата: Zodiac от Сегодня в 00:47:32
Хотелось бы услышать чёткий ответ от админов.Закроют или Не закроют?

Я сегодня разговаривал с Закумаром. Сирусом заниматься он не будет по личным обстоятельствам. Органик тем более. Поэтому сервер будет закрыт. Когда - хуй его знает (извините:) Когда Шиша посчитает нужным, потушит яву. Или я это могу сделать раньше из игры, обеспечив хотя бы более менее достойную смерть.  :canthearyou:

ВОТ И ВСЕ      forum.sirus.com.ua/index.php/topic,4223.20.html

Отредактировано Винт-(с)Tany (2011-02-24 17:27:15)

0

8

какие рейты на алкаре ?

0

9

На Алькаре Грация Финал рейты х4
Вот ссылка на сайт где вы сможите ознакомится и скачать клиент
Ссылка на сайт GF Alkar

0

10

Кто идет на Алкар и какими профами ?

0

11

Гоцман написал(а):

Кто идет на Алкар и какими профами ?

На Алькар идем кланом, КП будем формировать уже после 2 проф
Кто уже определился кем будет играть отписывайтесь а теме [GF]Crumb Алькар
Думаю что как всегда будет повышен спрос на бд,свс,бафф

0

12

на    http://l2.theonline.ru/index.html    планируется открытие ГФ с рейтами х3, так что мб туда пойдем, открытие завтра в 6 часов, онлайн обещают 6к+

0

13

С таким успехом уже давно можно было  уйти на Аргос, там тоже онлайн мать его за душу!!!!

+1

14

Гоцман написал(а):

на l2.theonline.ru планируется открытие ГФ с рейтами х3, так что мб туда пойдем, открытие завтра в 6 часов, онлайн обещают 6к+

Это ребята с Sirusа они с нами не разнакомились пока :nope:
Наведу ясность ,мы ждем старта Алькара  поэтому  идти щас на другой сервер не рассматриваем так как ждать осталось недолго максимум пару недель.
Обещают везде много , лучше синицу в руках чем журавля в небе.... А рейтинги серверов смотрите тут:la2.mmotop
Я не нашла там этого серва....

0

15

Я пока жду Алькара- тусуюсь на Астериосе(Hardin), Freya, Кто хочет скоротать время до старта Алькара-обращайтесь (Харги), деньгами и чем смогу- помогу.Кач легкий(х5) и непринужденный,за сервом следят постоянно,  все работает. Онлайн от 2500(будни, ночь) до 5500( в выходные) Тормозов нет вообще, 2 окна для всех, 3 (максимум) для премиума  Очень много полезных мелочей, как то - отключение опыта для спойла, Вкл\Выкл автоподбора дропа для магов, мобы чемпионы и.т.д.  Сделают Алькар- прекрасно, не будет Алькара поиграем там. Подтягивайтесь, буду дико рад
PS Андрей, я говорил тебе, что Сирус какой то левый, с самого начала там что то не так было. Бросай его на хрен, приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))

Отредактировано Chekan (2011-02-26 06:31:37)

0

16

Мне пришлось поиграть на 3 серверах астериоса (астериос,хардин,аргос) и поверь мне лаги там есть  :) .Торговые зоны прогружаются очень долго(но и тоговые зоны там дай дорогу). Но это мелочи по сравнению с другими ньюансами. НАчинаеш играть со старта,через неделю 58лвл в комон шмоте,а другие люди бегают 85+ в дино с пухами +++++. Хардин и аргос через 2 месяца после старта можно было назвать пвп серверами. НА всех серверах астериоса очень много трузадротов 24\7 и донаторов, потому простому смертному с онлайном 4-5 часов там играть довольно сложно.

Отредактировано Alister (2011-02-26 21:51:03)

0

17

Они там все зажрались )) Я на 3 день игры, не напрягаясь докачался до 62 и был одет по сезону)) не в каммон. Сейчас я вполне могу купить династию. (только пока мне не надо я все еще 62.( качал сап и гномов)) Все исключительно на маноре, и торговле рецами ДЛЕ( квест) Насчет торговых зон, так там можно для тех у кого слабый комп отключить всех торгашей. Все что тебе надо покупаешь без проблем через броккера. Ну а донат там не напрягающий, ничего особенного на него не купишь, а если надо то монеты донатовские продают в Гиране за Адену. И не так уж дорого. В общем я не агитирую, но пока нет офф. старта Алькара-тут не самое плохое место. Удовольствие от игры есть. Будет Алькар- перейду на него.

0

18

Chekan написал(а):

PS Андрей, я говорил тебе, что Сирус какой то левый, с самого начала там что то не так было. Бросай его на хрен, приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))

Толя привет!
Я уже никуда не пойду , хватит сходил ...
Буду ждать Алькара и немного отдохну , я вообще не понимаю как можно вбухать кучу денег в проект и через месяц его закрыть.., я не говорю уже о людях которые там играли и я в том числе.

0

19

Chekan написал(а):

приходи на Астериос. Пока Алькар откроют там всех нагнем ))

Нада быть очень жестким чуваком чтоб нагнуть Хардин  :huh:

0

20

Alister написал(а):

Нада быть очень жестким чуваком чтоб нагнуть Хардин

Ну так)). Круче нас только яйца, суровые Челябинские металурги- отдыхают.

0

21

http://www.gmroom.ru/uploads/IMG0-1298819032.gif

Пока отдыхаю жду начала  :crazyfun:

Отредактировано Винт-(с)Tany (2011-02-28 10:19:09)

0

22

На форуме написано что пвп серв запустят перед стартом ГФ.
Кто то будет на пвп бегать?

0

23

Я попробую наш ПВП на вшивость :)  (если не состарюсь до того как его включат  :'(  )

0

24

Если кто в курсе отпишите когда там старт будет ?

0

25

Так какого числа планируется запуск ?

0

26

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. … p;t=203026

+1

27

ниче не понял
когда х4 откроется :?

0

28

Все равно не написали когда откроют ПВП сервер (алькар есть алькар).
Было бы прекрасно если бы открыли до конца недели.

0

29

Гоцман написал(а):

ниче не понялкогда х4 откроется :?

после открытия пвп..       точных дат нету пока.

0

30

Ребята-кто то сейчас играет на пвп алькара? я заходил туда ,видел наш клановый значек но очень небрежно зделан :) и не помню как тот клан называется...

0

Вы здесь » Альянс MATRIX » Заявки на вступление » GF или sirus