Альянс MATRIX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс MATRIX » Войны и осады » Стратегия и тактика

Стратегия и тактика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые игроки прошу Вас высказывать свое мнение о прошедших осадах и оставлять пожелание на следующие.
Ваши аргументированые мнения очень важны для правильной организации осад в дальнейшем.

0

2

-up-  :huh:

При атаке замка, я предлагаю отвлекать основную массу защиты, а в то время гномы должны ламать боковую стенку... если скилы работают:(  по некоторым причинам на осаде не присуцтвовал ( исправлюсь или поменяю интернет) но з боку лучше всего заходить.

ЗЫ: я так щитаю.

0

3

к сожалению я не так часто попадаю на осады  из за работы (  но так вроде ничего ! :-)  нам бы эпик бижей запастись, а то иной раз лупишь по хиро, смотришь на урон и как будто ты голыми ладошками по нцп бъёш зато тя сносят с 2 -3 тычек аж обидно! что хочется смеяться:-) и надо бы  саппорт чтоб живой был а не с зади плелся.

0

4

-up-

0

5

SORKA написал(а):

нам бы эпик бижей запастись, а то иной раз лупишь по хиро, смотришь на урон и как будто ты голыми ладошками по нцп бъёш зато тя сносят с 2 -3 тычек аж обидно! что хочется смеяться:-)

... или самим хиро надо становится  :idea:

0

6

MOHAKO написал(а):

... или самим хиро надо становится

вот докачаю 75лвл саба( попробую пройти ноблес)так как с Бариком совсем плохо:-) и тогда можно пробывать становиться хиро :-)

0

7

SORKA написал(а):

пробывать становиться хиро

А мы будем помогать... :flag:

0

8

У меня сейчас нету страйдера но есть скил с ним который наносит 15к урона по воротам, чтоб долго не стучать  :rolleyes: .
На осаду желательно надо брать больше луков и бишов. да и не ломиться когда тебя килнули а собираться в одном месте .
И в пати магов не давать бафы на физа а то вечно слетают самые нужные на мага а физовские остаются.

0

9

Блин я прозрел с ФОРТОВ еа ГФ и Фрее там ппц, их взять ой как не легко это не то что на ИЛе.
Я даже еще до конца и не понял участь трансформаций на осадах , но разберемся вместе по ходу o.O

0

Вы здесь » Альянс MATRIX » Войны и осады » Стратегия и тактика